Wochenplan

Über Uns

Partl
Catering

Feinkost | Gaststätte | Catering

Begonnen haben wir mit unserem Betrieb als klassische Fleischerei. Laufend sorgten wir für eine reichhaltige und abwechslungsreiche Produktpalette für unsere Kunden. Nun bekommen Sie in unserem Geschäft besondere Feinkost-Spezialitäten von verschiedenen Partnern aus der Region, denn auf die Herkunft der Produkte legen wir großen Wert.

Geschichte

Von der Vergangenheit in unsere Gegenwart

Zunächst ein herzliches „Grüß Gott" und vielen Dank an Ihrem Interesse für unser Unternehmen. Ich darf mich kurz vorstellen? Ich bin Otto Partl jr. und leite den Betrieb in der 3. Generation. m unsere Firma ein wenig vorzustellen, möchte ich Ihnen an dieser Stelle einen kleinen Überblick über die Geschichte unseres Fleisch- und Feinkostgeschäftes geben.

1928 Firmengründung 1928

Gründung „Fleischerei & Imbissstube Partl"

1968 Umzug 1968

Umzug zum heutigen Standort in Eberndorf.

1973 Neue Leitung 1973

Otto Partl sen. übernimmt die Firma.

2005 Frischer Wind 2005

Anfang 2005 übernahm ich in dritter Generation das Fleisch- und Feinkostgeschäft mit angeschlossener Imbissstube, entwickelte das Geschäftsfeld um Buffet- und Catering-Service weiter und konnte hier große Erfolge erzielen.

Unser
Team

Otto Partl

Geschäftsführer

Partner