Begonnen haben wir mit unserem Betrieb als klassische Fleischerei. Laufend sorgten wir für eine reichhaltige und abwechslungsreiche Produktpalette für unsere Kunden. Nun bekommen Sie in unserem Geschäft besondere Feinkost-Spezialitäten von verschiedenen Partnern aus der Region, denn auf die Herkunft der Produkte legen wir großen Wert.
Zunächst ein herzliches „Grüß Gott" und vielen Dank an Ihrem Interesse für unser Unternehmen. Ich darf mich kurz vorstellen? Ich bin Otto Partl jr. und leite den Betrieb in der 3. Generation. m unsere Firma ein wenig vorzustellen, möchte ich Ihnen an dieser Stelle einen kleinen Überblick über die Geschichte unseres Fleisch- und Feinkostgeschäftes geben.
Gründung „Fleischerei & Imbissstube Partl"
Umzug zum heutigen Standort in Eberndorf.
Otto Partl sen. übernimmt die Firma.
Anfang 2005 übernahm ich in dritter Generation das Fleisch- und Feinkostgeschäft mit angeschlossener Imbissstube, entwickelte das Geschäftsfeld um Buffet- und Catering-Service weiter und konnte hier große Erfolge erzielen.